Сегединой Наталии

С днем рожденья тебя, дорогая!
Е_сть ещё и задор, и запал.
Г_де тебя чудеса ожидают?
Е_сли б знать, если б кто ожидал?
Д_оброты, теплоты и надежды,
И_сполнения каждой мечты,
Н_е стареть, не болеть, и быть прежней,
А мужчины пусть дарят цветы!

Н_икогда пусть не будет ненастья,
А под небом таким голубым
Т_ёплый лучик безумного счастья
А_приори пусть будет твоим!
Л_ентой стелется в поле дорога.
И_сходила немало путей.
Я хочу, чтобы не было горя никогда на дороге твоей.


Рецензии