Кошмар. 19. 12. 2015

Время. Когда
Закончится кошмар.
Кровавое терпение
Изрезанной
Изскромсанной души.

Заключенной в клетке
Прокаженной тлением мыслей.

Когда она не зацветет
Не растает.
Но не будет страха.

Непоправимого удушье.


Рецензии