не люблю поэтов

Не люблю поэтов
Развелось-то сколько
Не могу без толка
Говорить с людьми.
Слово, как иголка
Люди - ватники.

Не бывает силы
В кулаках да в грязи
Их перекосило
А меня не сглазить -
Лезут дураки.

Отнимают осень
Отнимают зиму
Наплюют в Россию
Греют кабаки.
Все у нас отстойное?
Вали!

Все у нас развалено?
Проваливай!
Едь в другое место -
Там хами!

Ничего не строили
На одних историях
Ничего не жали -
Вечно ожидали,
Потому я больше
Не пишу стихи.


Рецензии
это вы наверное о стихоплетах , поэты?

Вы же Башлачеву написали , у него есть хорошая песня

Дима Пучков   05.09.2023 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.