Я тихо говорю...

Я  не  кричу,  а  тихо  говорю -
«Пусть  будет  каждому  по  мере -
Добра,  любви,  везенья,  веры…»
И  обо  всех  молитвы  сотворю.
Год  Новый!  Принеси  удачи,
Насыпь  в мешок,  побольше,  счастья,
Здоровья  и  сердечного  участья,
И  не  бери  за  это  сдачи.
Мы  примем  всё,  что  ты  пошлешь -
Побольше  радостного  смеха,
Весной  -  тепла,  зимою  -  снега,
А  неудачи  все  сметёшь.
Летят  над  нами  времена -
Мы  ждем  от  них себе хорошего…
Так  закрывай  метель  всё  прошлое -
Душа  надеждами  полна!


Рецензии