Совесть

Рассказав кому то смело , то о чём не мог молчать ,
От того что совесть съела так , что хочется кричать ,
Не пугайся осуждений , ты был к этому готов -
Если для успокоения , ты сказал не мало слов .
Но раскаяние - есть правда , что терзает изнутри ,
Если врешь - боишься правды - ничего не говори .
Не получит , тот прощения , кто вины признать не смог ,
Тот кто врёт для искупления , тот во лжи своей живёт .
Перебросив всё плохое на другого человека ,
Ты не очищаешь совесть , тебе совесть не помеха !


Рецензии