Ласковое моё

Я не хочу,  чтоб ты грустил,
Не всё так плохо под луною,
Меня тихонько воскресил,
И тоже, оживай со мною....

Иначе, что я без тебя,-
Кусочек серой,  топкой глины.
С тобой, любимый, я-Земля,
Её святая половина!!!!

Мне очень грустно без тебя,
С тобой хочу я целоваться,
В благоуханных лепестках,
Как  в  море нежности купаться,

И праздник без тебя далёк,
С тобою рядом он повсюду,
Любимый, славный огонёк,
Моё ты ласковое чудо.


Рецензии