Без тебя меня тоже нет

Без меня тебя тоже нет,
разгребая горы хлама,
в своей голове нахожу вновь ответ,
мне нужно все это, мне надо!

Мы с тобою как Бони и Клайд,
как мистер и миссис Смитт,
ты мой самый ценный клад,
я тобою насмерть убит.

Меня штормит от твоей красоты,
ты же млеешь в моих руках,
я к ногам все на свете цветы,
ну, а ты по ним на каблуках.

Я тебе все слова любви
и все песни, что сам написал.
Ну, а ты (тишину слови,
ты лучше бы просто молчал)

(Я тебе, а давай в кино,
ну, а ты мне давай-ка на море)
Я люблю виски, а ты вино,
я твой наркотик-ты мое горе.

Обожаю капризы твои
и эти ямочки на щеках,
обожаю когда ты ворчишь
и винишь во всех смертных грехах.

Я ведь очень тебя люблю
и покуда ты даришь свет,
(словлю-ка я тишину)
Без тебя меня тоже нет.


Рецензии