Я вижу современную поэзию так

Я вижу современную поэзию так -
Собирается огромная стая голодных собак,
И все начинают неистово лаять.
Кто громче всех тявкнет -
Тот признается членами стаи!
Гуру стихосложения -
Может в дальнейшем, уже не отвечать,
На адресованные ему уведомления! ...


Рецензии