По меркам Мира...

И жизни нашей. . . лабиринт.
По меркам Мира, просто - спринт,
По меркам Мира, просто искра,
Что в общем пламени сгорит.

И жизни, вечной. . . суета.
В определениях - судьба.
Судьба, судья. . . меню на веру.
Что жизнь без веры? Пустота.

Старт, финиш, путанная нить.
Дано любить, дано вершить,
Дано страдать, в известной мере,
А по-простому. . . просто - жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.