Ученье свет, тупых же тьма

Ученье-свет,тупых же тьма
Нет тренажеров для ума
Природа ум дает с рождения
Нельзя его развить учением

Он не из плоти,не из праха
Генетика его рубаха
Энергия его жива
А дом-простая голова

И
с головой не всем дано
Дружить,вот то то и оно

Учись всю жизнь,ума не обретешь
А мудрецов по пальцам,ведь,сочтешь
Не гении мы нет,не мудрецы
Такие мы как создали нас мамы и отцы


Рецензии