Твои сучьи повадки

Куплет

Неделю не спим,не видим не метелей не зим 
Ты столько сьела моих нервов,что от желудка не поможет мезим
В облаках где то висим,вне зоне доступа сим 
О чем то Бога просил,уже отнято досыта сил 

Здесь не видно глупых лиц в мередиане
Я забью все голы в твою честь,как футболист на мундиале   
Порой мой почерк не точен,бывают наши ночи не очень,
Это тебе от строчки до точек,порвал все клочки на кусочки

Но ты ведь знаешь,как поднять мне настроение 
Я разорву все что на тебе есть,без каких либо отстранений
Мой характер ужасен,для этой куртизанки я не милый и гадкий 
Я бы хотел с ней лечь спать,но не дают уснуть сучие повадки

а
Покажи мне кто ты есть на самом деле   
Секс,вино и виноград,наш личный завтрак в постели
Был тяжелый день,но далеко не понедельник 
Приняли в себя мы литр,на Гавайи полетели

Полетели,в поле тени 
Никто и не поймет как я хочу выйти из терний 
Ты мой идеал что приходит лишь во снах кошмарах 
И мои 16 строк,потушат этот снафф при пожаре 


Припев.

Снова в омут 
Холод,в коме
Но эти сучие повадки
не дают нам здесь уснуть
не дают нам здесь уснуть 


Рецензии