Очень отвратительное состяние души

После прочтения книг о надломленных судьбах героев В.Аксёнова"Московская сага"

Бывает состояние души-
Так мерзко, как по телу вши.
Так больно,словно в сердце гвоздь!
Мы вместе или всё же врозь?

А небо давит чернотой
В глаза мне, ночью-слепотой.
Почти не вижу,лиц не узнаю.
На перепутье у судьбы стою.

Бывает состояние души...
-Да ладно! лучше не греши!
Всё есть.Чего ещё желать?!
Цени любовь, чтобы не потерять!...


Рецензии