Признание и просьба Христу

Всю жизнь молясь – мы тянемся к Христу! –
К  Нему дорогой  не  пойдём  иною...
Его Заветы  людям  я  свято чту...
Он, как Учитель – мне дан Судьбою!
И после этого – кого я с Ним могу равнять? –
Ни с кем! – не отступлю я ни на пядь.


Спаситель наш! – что можно здесь добавить? –
Нам пред Тобою – нет нужды лукавить:
И тайны жития раскрыл  все – Ты,
К Тебе пришедших – их помыслы просты,
Отцу – молиться, Тебя любить и славить...
Мы научились ни во что не ставить –
Столь лживую – земную власть... Кому же нами править –
Как не Тебе! – средь этой  Суеты Сует...
Спаситель наш – другого  не  было  и  нет!


Лишь Ты один сумел Россию от Войны в течении 70-ти лет избавить...
И оградить Добро от Зол, на  путь  нас  праведный наставить...
Все наши  помыслы  питаешь  только  Ты –
Так  прояви – мы молим – благодать с небесной высоты –
Нам нашу Жизнь облагоразумить  и  исправить...

 


Рецензии