Эпатаж

Сми не узнают правды,не признают что тут прав ты   
Я только и делаю,что постоянно констатирую факты.
Псевдо вершители судеб,тихо по кассе тонут 
Я ценю что у меня здесь есть,а вы летите пока все в омут 
Когда то прошел легко и не заметно здесь по всем донор
А я лично пишу потому что в голове все дома   
Эти люди ни черта не умеют,но вжились в роль Посейдона   
И последние что мне снится,так это  Колизей,и Морлак   
Через сотни лет,от меня останутся только нервы и порох   
Но уже сейчас мне необходим невропотолог 
Я устрою им шоу,где каждый будет ахуевать от событий,   
Все же Бог,что -то нашел,хотя я для него такой же зритель   
Вот он,мой обитель,и я звезда вашего хит - парада
Часто пишу песни сам,не приглашая на фит баранов 
Весь мир прогнил,вырвалось на волю,эго даже 
Пора бы снять вам маски,Ник в режиме эпатажа


Рецензии