Я не плачу -песня-жен-

* Рекомендую.

Я не плачу - а должна...
Слёз не стало.
Ты шатнулся и упал
с пьедестала.
Дымом грёзы полегли.
Были хмелем...
Нам молчать - а мы ещё
что-то мелем...

Припев:
Чёрным ахнув -
темнота затаилась.
Нам, любимый,
до зимы отлюбилось.
Будто холодом каким
нас прошило.
Ты и рад бы возразить -
я решила...
(можно 2 раза)

Дождь на проводах любви -
шума, свиста...
Как я буду без тебя -
пианиста...
Ты от горя поглупел,
неуклюжий.
Сколько веток - столько дул,
столько ружей...

Припев.

Я не плачу, я должна -
а не буду.
Ну конечно - я тебя
не забуду.
Словно выстрелы гремят.
Пули - капли.
И не жалко небесам
нас ни капли...

Припев.

Декабрь 2015


Рецензии