Як в сибыри та на кручи гарна баба проживала

ЯК В СИБЫРИ ТА НА КРУЧИ-------
ГАРНА БАБА ПРОЖИВАЛА----
А ВНЫЗУ ТА РИЧКА ПЛЕЩЕ---
ТАМ ТОЙ РИБЫ ЯК У МОРЕ-----
ТОЛЬКО ЖАВКО БАБУ ЭТУ----
ВСЭ ДРОВА СЭБЭ РУБАЕ----
ЧРЕЗ ПЛЭЧО ВЯЗАНКУ ЭТУ
ТА У ДОМ К СЭБЭ ТЯГАЕ-----
НЭ ПИЧАЛЬСЯ ТЫ ТАНЮХА----
БУДЭ ПРАЗДНЫК И У ТЭБЭ----
ЯК ПРОДАСТ НАШ БАТЬКО ПУТИН
ГАЗА ВЭСЬ ЗАПАС КИТАЙЦЯМ-----
ТА С КЫТАЙЦАМИ НА ПАРУ
ПО ДРОВА ХОДЫТЬ ТЫ БУДЭШ----
ВОТ ТОДА И ПОСМИИШСЯ-----
ЛЮБО ВЗГЛЯДУ ТОБИ БУДЭ:-D :-D :-D ; (fr)


Рецензии