Я мечтаю

Я мечтала о любви бесконечной,
Я стихи свои ему посвящала.
Я поверила ему так беспечно,
Но любви моей ему было мало.

В зоопарке может лев быть степенным,
А в саванне он покажет всем зубы.
Я меняю календарик настенный,
И года свои считаю на убыль.

Устремила вдаль река свои воды,
Разлучила меня с ним берегами.
Только в речке невеликие волны,
А морские могут быть и цунами.

А теперь мечтаю я о покое,
Чтобы море не разбило мой берег.
И чтоб счастливы в любви были двое,
И чтоб каждый мог в неё вновь поверить.


Рецензии
Замечательно! Очень понравились стихи!

Анастасия Кухарь   22.12.2015 20:18     Заявить о нарушении