***

Я хочу вколоть твой запах,
Чтобы он потёк по венам.
По изломанным им стенам
Я хочу пойти на запад.

Там, наверное, город чудный
И дома из твоих мыслей
Твои руки там повисли
Словно мост литой чугунный.

Там витает куча духов -
Неоконченные фразы
Нужно густо краской мазать
Чтоб от них добиться слухов.

Скрылся ты за облаками,
Опрокидывая кисти.
Раскидал опять все листья
Вот они, лежат скопами.

Заплати мне своим счастьем
Я тебя узнаю сразу
Обрывать не думай фразу
Тыча в лезвие запястьем.

Строй воздушный замок, сладкий
Из моей живой натуры.
Вырезай по ней фигуры,
Что на тёплый голос падки.

В чутких обезумлюсь лапах...
Да, его я и хотела.
Я хочу вколоть твой запах,
Чтобы он потёк по венам.


Рецензии