Осенние прогулки

Здравствуй любимый сыночек,
Милый, родной наш Кирилл.
Осень настала и жёлтым листочек,
С веточки ветер на землю носил.

Да и с земли листьев кучи,
Сново собой поднимал,
И в закуточки, и дни и ночи,
Он же собою их в кучки собрал.

Помнишь? Когда мы с тобою,
Да с родненькой мамой твоей,
С мамой твоею, моею женою,
Шуршали ногами листвою с ветвей.

Мы их гребли тогда в кучки,
Или так, просто шурша,
Шли по листве, и милые ручки,
Гербарий собрали, домой принеся.


Рецензии