Покрыта черным смрадом Украина

Покрыта черным смрадом Украина,
Лишь дым и запах смерти ноздри жгут,
В полях уже не колосится жито,
Могила, за могилой там растут.

Они растут, уходят в бесконечность,
Конца и края их нам не видать.
И иногда, проходит час, как вечность,
Когда могилу сына ищет мать.

Ее сынок, соколик яснокрылый,
Пошел родную землю защищать.
Не слушал голос матери охриплый:
"Сыночек, на тебя им наплевать!"

Остались лишь вопросы, а ответы
Историков удел нам сочинять.
Убийство не могу, я даже целью,
Высокой целью в жизни оправдать.

20.12.15.


Рецензии
Злата, стих просто ... нет слов. Браво!

Инга-Елена Рыбина   03.07.2016 13:39     Заявить о нарушении
Большое спасибо).

Злата Калинина   05.07.2016 13:35   Заявить о нарушении