Ода

Я  так  просила - не спеши ты , погоди!
Дай объясниться,рассказать - пошли дожди...
Но ты и слушать не хотел,ты был в бреду...
Я  приняла все ! И  ушла  в  свою  беду!...

Четыре  месяца  сходила  я с  ума...
Четыре  месяца  я  мучила  себя...
Но появился человек - помог мне встать...
Как благодарна я ему - живу опять..!

Все реже,реже стал ты сниться мне во сне...
И так свободно всколыхнулось все во мне...
Любовь проходит - тяжело она далась...
Я просыпаюсь,как же долго я  - спала!...

А  жизнь идет моя  по разному сейчас...
Да! Я  Любима!Я  Люблю - я дождалась...
Вот только сердце часто ноет по тебе...
Оно страдало , но любило лишь во сне...

Но сон - не явь! Как он пришел,так и ушел...
Осадок есть! Но с новым днем и он прошел...
Теперь не больно  -  не страдаю я  уже...
Любовь , как Оду, я смогу писать теперь...


Рецензии