Круговорот

Июнь. Тополиный пух.
Гроза заряжает шарманку.
Кружится "снегопад"
Под фонарём, украдкой.

Небо сверкает сиренево,
Погаснет - тёмная гладь.
Как бы хотелось поверить мне,
Полюбить, понадеяться... подождать.

Словно рыбак на льдине,
Затерялась среди столетий,
Тысячелетней картиной
Кружится карусель.

23/
06/
2015


Рецензии