комната

в этой маленькой комнате, наполненной светом
ты проводишь свою жизнь

эта комната видала многое. но ты остаешься тут,
и продолжаешь скулить.

посмотри на себя, ты стал жалким, никчемным.
эта комната лишь поглотит тебя,
и не быть тебе вновь свободным.

ты закроешься тут, с собой наедине.
и никто тебе не поможет.

будешь ты вновь один с бедой.
тебе нравится так скулить?
насыщаясь ее красотой.

лишь ветер за окном напомнит тебе о том, что ты не во сне.
это жизнь.
эти шрамы на руках напомнят тебе о том, что ты все еще жив.

и глотая таблетки в муках,
ты не вспомнишь больше о ней.

о вашей собаке, и о ваших детях.
теперь вы друг-другу никто.
оставайся тут, гнить в тоске.


Рецензии