***

Я без тебя пуста и холодна.
Жизнь без тебя бессмыслится, нелепость.
Ты далеко и я совсем одна,
На все замки закрыла свою крепость.

А может быть забыть в кафе ключи?
Пусть отопрет таинственный прохожий,
Войдет в мой мир в какой-нибудь ночи,
И будет он с тобой почти похожий.

Коварство звезд и предрассудки тьмы
Лишает счастья наше поколение,
Но ведь на перекор всей злой молвы
К тебе спешила я мой вредный гений.

И пустота холодных серых дней
Меня увы,ни капли не смущала.
Среди сует всегда была твоей
И лишь с тобой я встречи ожидала.


Рецензии