По рельсам

Мир стар. По тем же рельсам
Уж без числа проехало людей.
Без меры тех же спето песен,
И одинаковых продумано идей.

Стомиллиардным человеком
Пытаюсь сбыть свою тоску,
И с юности за пылким бегом
Тщусь гробовую зреть доску.

Кажусь себе же виноватой –
Растратчицею сил, транжирой лет,
По рельсам я пошла когда-то,
Жаль, не для счастия – для бед.

15-20 декабря 2015


Рецензии
По шпала надо было бы идти - по рельсам лиши эквилибристы ходят...

Славкарт   20.12.2015 15:42     Заявить о нарушении
...и поезда.
))

Татьяна Сёмочкина   20.12.2015 15:44   Заявить о нарушении