Крах сновидений

Крах сновидений, видений
Страх изнуряющих битв
Всех каждодневных стремлений
Ну почему грусть молчит?

Дом мой устав быть как осень
Листьями желтых обид
Все так безудержно просто
Путь к совершенству закрыт.

Глазом, всевидящим оком
Стоном классических муз
Всепоглощающим словом
Сброшу с себя этот груз.

Несотворившимся свойством,
Войско панических бурь
Снова вскипает от злости
Словно какая то дурь.

Нет больше в мире тех мерок
Мерная жизнь как стрела
Не улетела из плена
Как же наивна она.

Я не люблю красных пятен
Черные тоже чудны
Да и вообще неопрятен
Дух мой, когда все чисты.
Вот только ты бесконечность
Манишь к себе пустотой
Все что вокруг - быстротечность
Все что в тебе, лишь покой.


Рецензии