Детство мое!

Выйду в поле с чистой росой,
По дороге пойду перелеском,
Буду чувствовать землю босой,
Как когда то чувствовал в детстве.
Будут россыпью звезды моргать,
Свет луны в темноте растворяться,
На коне без седла буду гнать,
И в пруду беззаботно купаться.
Ах ты детство моё, ах ты детство!
Бесконечное счастье вокруг,
Моей жизни волшебное средство,
Добрый, ласковый, преданный друг!
Ах ты детство моё, ах ты детство!
Мне с тобою комфортно всегда,
Озорное и веселое детство,
Не стареют с тобою года!
Пусть за окном мелькают годы,
Проходят дни, дожди, снега,
Зовут куда то новые восходы,
А мне все больше хочется туда,
Туда, где край цветущей вишни,
Где многоцветье в синеве,
Где ты не думаешь о жизни,
А жизнь кипит в одном тебе!
Ах ты детство моё, Ах ты детство!


Рецензии