Чай превратился в горькую воду

Чай превратился в горькую воду,
Неделя-в ужасные 7 кругов ада,
Душа моя так же отравлена, как
Эти улицы, полные смрада.

Кофе как будто сырая земля,
Прибитая ложью потухших сердец.
Спасибо, что ты не забыл, уходя,
Положить нашим чувствам конец.

Мне не хватает горячего воздуха,
Согретого в холод твоею душой,
Но теперь я спасаюсь ударами в сердце,
Что дает мне раскат громовой.

Описать не могу беспорядок души,
В голове моей тоже случился бардак,
Этот хлам бесполезный пора уж давно
Отнести на забытый чердак.

Мне пора запереться в подвале самой,
Смогу ли я выдержать несколько суток?
Я хочу, чтобы горечь, что ты "подарил",
Уничтожил бесследно рассудок.

И пусть мои чувства растоптаны, смяты,
Как бледный листок, что валялся у ног,
Даю себе слово, что вновь не позволю
Тебе перейти мой порог.


Рецензии
"...Этот хлам бесполезный пора уж давно
Отнести на забытый чердак." Эх если бы это было так легко.. Замечательно!

Дмитрий Смоленцев   20.12.2015 17:07     Заявить о нарушении
Да,если бы... Благодарю!

Эйфелина   20.12.2015 17:44   Заявить о нарушении