Перевоплощение

Передать мне очень сложно
То,что чувствую теперь!
Убежденье будет ложным
То ,что бес всего лишь зверь!

Тоска и грусть - они  враги,
Ведь сердцем управляют часто
Моя стезя - мои грехи!
Желаю в них добавить страсти.

В тот день, когда я был рожден,
Луна на землю опустилась;
И был мой рок определен!
А тучи нА небе сгустились.

Меня Господь тогда крестил,
И обречен я был навек.
Мою судьбу Он загубил!
Я - на земле, я - человек.


Рецензии