Ветер шалун

Тёплый ветер шалун
Ворошил мне печаль,
Уносил её вдаль,
Южный ветер летун.

Дал свободу в груди
И просторы в речах,
Свет зажёг мне в очах,
В них рассвет разбудил.

Не оставь же меня,
Южный ветер летун,
Когда белый колдун
Заморозит тебя.


Рецензии