Новогодний камень...

17:50

                В сад принесли мы новогодний камень,
                В нём льдинок много, щели глубоки...
                Внутри,я чувствую,мерцает жизни пламень -
                Зима и снег, совсем не светляки!

                Не затаим на зиму мы обиды,
                Она пришла от добрых королей...
                Мне кажется, на нас имеет виды,
                Мы с нею в сказке снеговых морей!

                В морях хрустальных вместе нам не страшно
                Волшебный камень там нашла, на берегу...
                Возводим замки ледяные, ставим башни -
                Навечно эту зиму - сберегу!

                Пока ещё поля в снегах пустынны,
                Но очень скоро разгорятся фейерверки,
               Всё будет красочно и шумно, даже дымно,
                Наступит день для сказочной проверки!

                От красок льда застыли в изумленьи,
               Нам глаз не отвести от зимней красоты,
               Убереги, родной, нас от любви падений,
                Чтоб в жизнь вошли все зимние мечты!

                С горячей кровью мы пьяны и сыты
                И будет прочным ледяной наш дом...
                Наш труд тяжёлый уж давно забытый,
                Метель с собою в новый год несём...

                Снежинки нежные искрятся, тая,
                Как обожаю сказку в нашей крови!
                Ждёт новый год планета вся родная,
                Её, друг друга, любим мы до боли!


Рецензии