Совпадения

Я храню совпадений златые дары
В наших вкусах во множестве множеств.
Горсть орехов и запах сосновой коры -
Будто жизнь на едином дыхании прожита.

Ты - журчащая негой живая река.
Я с тобой, как мотив музыканта,
Даже берег намытого в ночь островка,
Весь в сиянии нашей огранки.


Рецензии