Падший мир

Как мир наш мал,какие все большие.
Кто сильных так бездушно изломал?
Кто их задел жестоко за живые
И после встал на мнимый пьедестал?

В глубоком царстве-царстве тьмы-
Все люди невозможно равнодушны,
Сидят на дне страдальческой тюрьмы,
Выходят лишь тогда,когда им душно.

Вся жизнь их предначертана судьбой,
И ждут они конца,сидя в халате,
На старенькой кровати за главой
Любимой книги в комнате-палате.

Их душу ничего не сможет возродить,
И даже самое высокое то чувство.
Любовь уже не в моде городить.
Любовь умрет,и в жизни станет пусто.

Все люди ходят с грустной головой,
Смотря на падший мир и сами падая,
Слышен души их сложный вой,
Когда стоят перед огромными преградами.


Рецензии