Начало

Начало
Снегурочка пришла на маскарад
И бросила лукавый взгляд.
Снегурку проводил домой.
Снежинками она сверкала
И провожать же разрешала.
Весна ей ландыши дарила,
А солнце нежность проявило.
Ходили с девицей в леске
И не высоком бережке.
Пошила дева сарафан,
Подчеркивающий стройный стан.
Светилась ярче красота,
Ведь это было  не зима.
А летом ту весну продлила,
Ждала того , которого любила.
Когда с деревьев падала листва,
Свершилась наконец ее мечта.
Поехать вместе с ним легко
Судьбе на встречу далеко.


Рецензии