Сказка о самой лучшей

У меня тайных нет секретов,
От тебя ничего не скрою
Мне не нужно чужих советов,
Я хочу пройти жизнь с тобою.

Прикасаться к тебе рукою,
Поправлять сзади нежно платье
Видеть в зеркале нас с тобою,
Для меня это просто счастье.

Целовать и ласкать ладони,
Взгляд ловить твоих глаз зелёных
Я найду тебя и в миллионе,
В самых диких местах затаённых.

Что не веришь? Тогда проверим,
Я закрою глаза руками
И, когда ты пройдёшь сквозь двери,
Я пойму запах твой с духами.

Посажу на свои колени,
Обниму я тебя без спроса
И сольются в едино тени,
И распустится в сердце роза.

Моя сказка о самой лучшей,
На века она ни на годы
И прольются с приходом тучи,
Минеральные с неба воды!


Рецензии