Запомни миг, слови мгновенье

Запомни миг, слови мгновенье,
Забудь сейчас про лицемерье.
И ощути прекрасность мира,
Найди вновь то, что сердцу мило!

И вновь оставь в душе, что в ранах.
Ты не выискивай изьянов!
Ведь всё что было – то прекрасно,
Весь мир раскрашен яркой краской!

И нечего делить его,
Лишь на добро одно и зло.
Позволь себе, ну хоть на миг,
Задуматься о смысле книг.

Поддайся легкому мотиву
И ощути прекрасность мира!
Забудь сейчас про лицемерье!
Запомни миг! Слови мгновение!


Рецензии