В ней что-то есть...

Не нужно женщину разглядывать
Как разноцветное панно,
Не надо женщину разгадывать-
Не разгадаешь всё равно

Живёт в ней скрытая мелодия
Вокруг даря незримый свет,
И знаем их давно мы вроде бы,
Но вот познать-таланта нет.

И всякий раз в одно мгновение
Мы вдруг теряем речи дар
От одного прикосновения
Нам непонятных женских чар.

И по какой-то странной логике,
Слабеет наша воля враз
От их железной  педагогике,
От волшебства зелёных глаз.

А сколько раз они тревожили
Всю душу нашу-нам не счесть
В них что-то есть от дара Божьего
И что-то дьявольское есть.

Не нужно женщину разглядывать,
Пьянея,словно пьёшь вино,
Не надо женщину разгадывать-
Не разгадаешь всё равно!


Рецензии
Очень красиво и нежно!

Мэри Снегова 2   07.03.2022 15:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Вам удачи.

Иван Плетухин   19.03.2022 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.