С любовью Папе!

Всё что осталось - фото,
Всё что осталось - память.
Тоска комком в горле.
Тебя не хватает, Папа!
Сильные руки помню,
В небо меня бросали,
Вверх взлетала птицей,
Падать не страшно, поймаешь.
Плечи твои в развороте,
Возраст их не ссутулил,
Горд за фамилию рода,
Всегда приходил на помощь. ...
Рушатся стены дома,
Сад без тебя увядает,
Никто не мог подумать,
Миг, и тебя не станет.
Люблю - в пустоту кричала,
В ответ тишина до боли,
Пусть долетит до неба,
-Прости за моё безмолвие,
Скучаю очень, очень,
              Всегда вспоминаю,
                С любовью !
                20.12.2015 ( Е.Мелех )


Рецензии