Осознание

Я сказал тебе не мало грубых
                слов
И наверное во многом был не
                прав
Ты сказала мне что это не
                любовь
У любви не может быть таких
                забав
Я с тобой согласен но
                порой
Ревность или тайная
                тревога
Перед нами каменной
                горой
Закрывают в будущность
                дорогу
Я скажу и стану
               сожалеть
Зная что люблю тебя
                безумно
Ты же будешь холодна и
                впредь
Молчалива горда и
                разумна
Но эмоций мне не
                удержать
Хочется обнять тебя
                лаская
Или просто взять и
                убежать
Больше никогда не
                отпуская!


Рецензии