Застегнуть замок до подбородка

Застегнуть замок до подбородка,
Одиночество шагами мерить,
Солнце проводить до горизонта,
Не любить,не ждать,не верить.
День за днем идти навстречу ветру,
За спиной-полуденная дрема,
Не бояться и не ждать ответа,
Не случится ничего плохого.
Спрятать боль под темно-синим шарфом
И ловить мурашки до простуды,
Слишком дорого платить за правду,
Но другой цены уже не будет.
Приходить домой,не хлопнув дверью,
Забываться в тишине покорно,
Оставляя сердце где-то
За порогом тишины и дома.


Рецензии