Снайпер

Может быть на заре, встав туманной,
Что без солнца пока и тепла.
В прицел гляну и с мыслью гуманной,
Пошлю пулю чуть выше виска.

Чей то сын, может брат или родственник,
Будет жить, продолжая творить.
Я уверен - добра он посланник,
(Заблудившийся времени странник)
Целюсь выше и он будет жить.


Рецензии