Летающим на мыльных пузырях

Летающим на мыльных пузырях,
Моё почтенье и мои приветы,
Всем, заблудившимся в лазурных снах,
Не ищущим ненужные ответы.

Полёт ваш бесконечен и незрим,
В обнимку с не попутными ветрами,
Летите вы к галактикам иным
И счастливы,смешавшись с облаками.


Рецензии