Мне мама недавно сказала...

Мне мама недавно сказала что друзья мои нехорошие
Мол как бы дурное влияние и с ними нельзя общаться
Ни с Вовой и ни с Денисом,тем более уж с Лёшею
А всё только потому что они курят и матерятся

Мне лучше общаться с этими,которые здесь,дворовые
Никита там и Сережа и прочие с пятиэтажки
А лучше бы мне сдружиться с братьями Соловьёвыми
Всё только лишь потому, что у них деловые мамашки...

Какие же взрослые глупые,подумаешь материться
Те дети пусть не богатые,одеты не так красиво
Но с ними гораздо проще,и можно повеселиться
И смотрят они доверчиво,другие же как то криво

Да Серёжа всегда опрятный,да он матом не разговаривает
Но он головы курицам рубит,в деревне,и всем рассказывает

Да Никита одет с иголки,каждый вечер он чистит зубы
Но я как то один раз видел,как он кошке заклеил губы

Ну а эти,богатые братики,Соловьёвы,типун им в головы
Соберутся зимой когда холодно и щенят утопляют в проруби

А дворовые,с пятиэтажки,шары выпучат,стоят дивятся...
Я б нажаловался,но Денис мне
объяснил что стукачить плохо
Мы позвали Вована с Лёхой
И погнали с дворовыми ****ится

И вот мама мне объясняет
Что хорошие так не делают...

Свою первую сигарету
Я тут же скурил после этого


Рецензии