Мысли в ночи

Летела мгла из ясных дней и судеб.
Порой, не замечаешь ты в ночи -
Свое самосознанье губишь,
Залитое огарками свечи.
И кутерьма из дней пустых
Тебя закружит в легком вальсе,
Оставив след рутин густых,
Навеки ставших твоей властью.

21 ноября 2015 года


Рецензии