Тихих строк твоих касанье...

ТИХИХ СТОК ТВОИХ КАСАНЬЕ,
КАК У МОРЯ ВЕТЕРОК.
 НАВЕВАЕТ ТРЕПЕТАНЬЕ,
 каждой НОТЫ ВЗДОХ И ВЗЛЕТ.

 ОТКРЫВАЕТСЯ ПРОСТРАНСТВО,
  ГДЕ РЕКА ЛЮБВИ БЕЖИТ
 НА ЖЕЛАННОЕ СВИДАНЬЕ,
 ГДЕ ПОЭТ ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ДАРИТ


Рецензии