Воспоминания

Идут недели, идут года
Будто перелетные птицы
Они не уходят навсегда
Они на вечно нам будут сниться

Размах их крыльев не печален
Он словно воздуха глоток
Он мимолетен и отчаян
Как речушечки поток

С ним поплывешь в воспоминаниях
Таких очаровательно прекрасных
Забудешь в раз о всех стенаньях
В долине лодок сладострасных

Не вздумай только потерятся
И забыться в этих снах
Останется тогда лишь только расставанье
Лишь расставание и страх

И потомкам твоим прах
Сквозь слёзы на её губах


Рецензии