В душе клокочет пламя страсти

Полет стремительный стрелы
С небес на землю метеором,
Охвачен пламенем бушующей души,
Средь бренной плоти омертвелой.

Взметнулся в небо словно ангел,
И пал в пучину бездны демон,
Любви безумно возжелая,
Оковы разума в насмешку получая.

В душе клокочет пламя страсти,
Вод разума холодных рябь коснулась,
Покой утерян, подсознание качнулось
И как цунами вверх взметнулось.

О как унять безумия желаний,
Чтоб превозмочь метанья духа:
Иль умереть ничтожеством ползущим,
Иль ангелом, просторы неба рвущим.

Безумие желать полета,
Хотеть оковы плоти бренной сбросить,
Лишь демон разрушенья и безумья
Несет в объятья смерти доброй


Рецензии