Последний день

Последний день тепла,
Готовимся к морозам
И солнечностью дня
Любуемся,как розой

Вдыхаем аромат
Осенних приключений
И вспоминаем сад
Весеннего цветенья

И в памяти своей
Дожди припомнив лета,
Родник...и тот ручей
В блистание рассвета

К которому все мы
Хотели бы вернуться
Реально,а не в сны,
Чтоб в свежесть окунуться...

Немного ковырнём,
Чтоб не забыть нам лето
И в осени споём,
Желательно дуэтом

Так быстр время ход,
В зиме год начинался
И вот холодный всход
Почти заулыбался...

Всё будет завтра...Я
Не пропоганды ради
Вам говорю ,Друзья
В лицо,а не в тетради

Любите каждый день
И то,что он дарует,
А я...,как старый пень
Погреюсь не торгуясь

Тем солнечным теплом
Осеннего причастья
Сегодня,а потом
Плевать на все напасти!
05.10.2015г.   У.А.В.


Рецензии