Гарем

Сергей Скала.

Так многие живут... и я не исключение...--
Прекрасная жена не исключает цепь измен --
То, вдруг, любовь нагрянет...или увлечение
Заполнит душу, взяв поэта в сладкий плен.


Гарем.

Когда писал я этот стих,
Жена уже спала.
И самовар уже затих,
А ты мне чай несла...

Зухра чинила мне носки,
ЛейлА вязала шарф,
А я,растерзан на куски,
Вдруг понял - я не прав...

Да, не умеешь ты читать -
И ладно, не читай!
Зато какая прыть и стать -
Плутовка Гюльчатай!

- Прости меня, моя жена! -
Подумал невзначай,-
А Гюльчатай - ну что она?
У нас с ней только чай!

Вдруг как огрели батогом -
Ах, батюшки - жена!
Со скалкой, битой, утюгом
И так возбуждена!

Я столько страстных громких слов
Не слышал и во сне!
Ну, Гюльчатай! К чертям твой плов...
Пойду-ка я к жене!


Рецензии