Ариана

Ты так красива, что мне тошно,
От того чему не быть.
И каждый раз, будто бы нарочно,
Улыбкой заставляешь  полюбить.

Твои глаза - пустыня дум моих,
Твои уста - так мило шевелятся..
Неужели без тебя не жить?!
Почему так трудно без тебя остаться?!

Зачем ты смотришь на меня украдкой?
Какая странная однако ты..
Убежать бы от тебя без оглядки!
Но как убежать от мечты?!


Рецензии